C.A.E.G.

13.01.2024 – Championnats 57 (U16/U18) in Metz (FRA)

4 Athletinnen des C.A.E.G. nahmen an diesem Wettkampf teil. Yaara PURAYE (U18) gelang es ihre Zeit über 60 m Hürden auf nunmehr 9″01 im Finallauf zu steigern. Mit dieser Zeit gewann sie den Lauf (Vorlauf: 9″28). Noemi DAMASO KOHL kam als Dritte in diesem Finallauf in der Zeit von 9″38 ins Ziel (Vorlauf: ebenfalls 9″38) während Chelly LAWAL MEYERS sich als Fünfte klassierte in 9″48 (Vorlauf: 9″43).

Über die 60 m flach lief Yaara im Vorlauf 8″08 und erzielte im Endlauf einen dritten Platz in 8″06. Mit einer Zeit von 8″52 kam Léini HAU (U18) nicht über den Vorlauf hinaus. Im Weitsprung erzielte sie keine so gute Weite mit nur 4,32 m, dafür errang sie im Dreisprung den 2. Platz mit guten 10,09 m.

Noemi und Chelly verbesserten sich über die 200 m auf starke 26″54 und 27″28.