C.A.E.G.

14.01.2024 – F.L.TRI. Aquathlon in der Coque

Bei den Kids A (50 m Schwimmen – 400 m Laufen) kam Oskar GOERGEN in den Serien auf einen 4. Gesamtrang. Louise DANIËLS erzielte Platz 12 bei den Mädchen. Im Finale, das die Mädchen und Jungen gemeinsam bestritten, erzielte Oskar einen 4. Platz (Platz 3 bei den Jungen) und Louise kam als 24. ins Ziel (Platz 11 bei den Mädchen).

Bei den Youth C  (100 m Schwimmen – 600 m Laufen) erzielte Emil GOERGEN Platz 24 im Vorlauf und Loris PIGNATELLI Platz 28. Bei den Mädchen kamen Elise BOCK und Liv KOSTER auf die Plätze 10 und 17. Im „kleinen Finale“, das wiederum gemeinsam von Jungen und Mädchen ausgetragen wurde, kam Elise auf einen dritten Rang, gewann jedoch bei den Mädchen. Loris wurde 18. (Platz 13 bei den Jungen) und Liv 21. (Platz 7 bei den Mädchen).

Die Youth B und Youth A starteten gemeinsam mit den Junioren und den Altersgruppen über 250 m Schwimmen und 1.000 m laufen. Bei den Youth B kamen am Ende Tim GOERGEN auf einen 5., Jason KEMMER auf den 16. und Guillaume BOCK auf den 31. Gesamtrang unter 42 Athleten. Bei den Mädchen kam Manon SCHILTZ auf einen 14. Platz unter 38 Teilnehmerinnen.

Bei den Youth A kamen Charel SCHILTZ auf den 6. , Tom HEYART auf den 11. und Mats KOSTER auf den 49. Gesamtplatz.

Marc GOERGEN kam bei der Elite auf einen 25. Platz.