C.A.E.G.

05.03.2023 – Championnats Nationaux de Cross Country au Galgenberg à Belvaux

Am 05.03.2023 fanden die nationalen Crosslaufmeisterschaften in Beles statt.

Julie BOUWMEISTER lief erneut ein starkes Rennen und musste sich am Ende nur um eine Sekunde Leah PIECH geschlagen geben. Jason KEMMER hatte Atemprobleme und musste sich mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben. Das gleiche Schicksal ereilte Anne BOUWMEISTER im Lauf der Minimes Mädchen. Bei den Minimes Jungen erkämpfte sich Charel SCHILTZ die Silbermedaille trotz einer schmerzhaften Hautabschürfung im Hüftbereich. Hier erstaunte Tim GOERGEN, der einen starken vierten Rang erzielte – sein bestes Ergebnis in den Crossläufen.

Tom HEYART konnte erkältungshalber nicht bei den Meisterschaften starten. Hier war unser bester Vertreter Louis PETERS auf Rang 8.

Bedauerlicherweise hatte der C.A.E.G. keine Athlet(inn)en in den Kategorien U18 F, U20 M, U23 F + M sowie bei den Senior(inn)en am Start.