C.A.E.G.

27.01.2024 – Championnats Individuels des Jeunes Indoor in der Coque

2 x Gold, 4 x Silber und 2 x Bronze für die C.A.E.G.-Athlet(inn)en!

Yaara PURAYE (U18) überzeugte über die 60 m und 200 m. Musste sie sich im Vorlauf über die 60 m noch Uyana GRANGER geschlagen geben, drehte sie den Spiess im Endlauf um und gewann in 7″94 (SB) (Vorlauf in 8″02). Die 200 m gewann sie souverän in 25″31 (SB) vor ihrer Klubkameradin Noemi DAMASO KOHL (26″10). Einen undankbaren vierten Platz belegte hier Chelly LAWAL MEYERS. Dafür wurde sie mit einer persönlichen Bestzeit von 26″56 entschädigt.

Einen zweiten Platz belegte Louis PETERS (U18) über die 800 m, wo er sich in einem spannenden Finale in 2’02″95 nur knapp dem Sieger Pierre MARCHANDISE FALLON geschlagen geben musste.

Anne BOUWMEISTER (U18) gewann ebenfalls Silber über die 1.500 m in persönlicher Bestzeit von 5’01″54 Minuten. Jeanne NEISES durfte sich hier über einen dritten Rang freuen und zum ersten Mal aufs Treppchen steigen.

Léini HAU (U18) kam mit 10,32 m nahe an ihre persönliche Bestweite im Dreisprung heran und gewann Silber.

Einen dritten Platz erzielte Noemi DAMASO KOHL Kohl über 60 m Hürden in 9″27 (pB).

Die kompletten Ergebnisse sind auf der F.L.A.-Homepage einsehbar.

Die C.A.E.G.-Fotos von Karin MELLINA und Josy BOURGGRAFF sind ebenfalls online.