C.A.E.G.

19.11.2023 – 20. Trail Uewersauer 2023

Die diesjährigen nationalen Meisterschaften im Ultra Trail-Lauf wurden im Rahmen des „Trail Uewersauer“ ausgetragen.

Auf der neuen 57,4 Kilometer langen Strecke, mit den Highlights Esch/Sauer, Lultzhausen sowie Umrundung des Obersauer-Stausees mussten die Läufer(innen) nicht weniger als 2.061 Höhenmeter bewältigen.

Bei den Frauen belegte Tatiana QUESADA in 6St.38’27“ am Ende den zweiten Platz in der Meisterschaft sowie den 3. Platz in der Frauenwertung. Im Generalklassement wurde Tatiana 41. unter 213 Läufer(inne)n im Ziel.

Beim Mid-Trail (33,8 Kilometer – 1.247 Höhenmeter) belegte Marc GOERGEN unter 325 Läufer(inne)n in der Zeit von 3St.24’48“ den hervorragenden 36. Platz. Im gleichen Rennen lief Claude HAU als 284. in der Zeit von 5St.05’41“ über die Ziellinie.

Beim Sprint-Trail über 10 Kilometer belegte Pit GILLEN in der Zeit von 53’00“ Minuten den guten 30. Platz. Hier erreichten 211 Läufer(innen) das Ziel.

Die komplette Ergebnisliste ist unter diesem Link einsehbar.