C.A.E.G.

04.12.2022 – Cross-Challenge Peters-Sports N°3 in Luxemburg-Stadt (C.S.L.)

Da der Spielplatz im Baumbusch aktuell neu gestaltet wird, mussten die Organisatoren die Laufstrecke ändern und somit auch den Start und das Ziel verlegen. Die Athlet(inn)en kamen damit damit gut zurecht.

C.A.E.G.-Gewinner des Tages war Charel SCHILTZ, der das erste Mal ein Rennen bei den Minimes für sich entscheiden konnte. Tim GOERGEN bewies mit einem 7. Platz bei 28 Startern erneut sein Talent (Dritter des Jahrgangs 2009).

Trotz Erkältung und noch mit Fieber am Samstag, erkämpfte sich Julie BOUWMEISTER einen dritten Rang bei den Scolaires Mädchen (69 Athletinnen im Ziel).

Auch Tom HEYART (C) erlief sich einen dritten Platz, diesmal hinter Pierre MARCHANDISE und Oskar SCHRANTZ.

Jason KEMMER (Sc) hat aus seinen Fehlern beim ersten Crosslauf gelernt und ging das Rennen diesmal ruhiger an. Ein sehr guter sechster Rang sprang am Ende für ihn heraus (67 Läufer im Ziel). Für Lenny KNEIP sprang ebenfalls ein guter sechster Platz heraus – dies bei 58 Konkurrenten der Kategorie Débutants im Ziel.