C.A.E.G.

24.09.2023 – 60. Route du Vin in Remich

Carole KILL sicherte sich den Titel über die 5 Kilometer – Tom HEYART wurde 4. bei den Herren!

Bei der diesjährigen ‚Route du Vin‘ konnten unsere Athleten hervorragende Ergebnisse erzielen. Neben dem Halbmarathon (nationale Meisterschaften) wurde auch noch ein 5-km-Lauf (nationale Meisterschaften) und ein 10-km-Lauf organisiert.

Halbmarathon:

Beim Halbmarathon war es Scharel LEHNERS, welcher das beste Ergebnis erzielen konnte. In der Gesamtwertung belegte er Platz 30 und wurde Sechster in der nationalen Meisterschaft. Zweiter C.A.E.G.-Läufer wurde Abdelkader ZAGHBIB, welcher in der Gesamtwertung auf Rang 33 einlief. Als dritter C.A.E.G.-Läufer überquerte Marc GOERGEN als 104 die Ziellinie.

Dank dieser starken Mannschaftsleistung konnte unser Team den dritten Platz in der Teamwertung belegen, womit vor dem Rennen wohl niemand so recht gerechnet hatte.

5-km-Lauf:

Bei der 5-km-Meisterschaft war es Carole KILL, die in 18’59“ Minuten erstmalig den Titel gewann. Nach einer klugen Renneinteilung hatte Carole am Ende 22 Sekunden Vorsprung auf die Zweitplatzierte Sarah PIECH vom Trispeed Mamer.

Bei den Männern war es Tom HEYART, der als bester C.A.E.G.-Läufer in 16’17“ Minuten ins Ziel kam. In der Meisterschaft belegte er den vierten Platz. Tim GOERGEN erreichte das Ziel in der Zeit von 17’34“ auf Platz 22.

Die C.A.E.G.-Fotos zur Veranstaltung sind unter diesem Link einsehbar.