C.A.E.G.

25.-27.06.2021 – Championnats Nationaux Individuels (Hommes et Dames) in Esch-sur-Alzette

3 x Gold, 4 x Silber & 5 x Bronze!

Die fleissigste Abräumerin bei den Medaillen war Chloé SCHMIDT (E), die insgesamt bei 4 Einzeldisziplinen antrat und jedes Mal einen Platz auf dem Podium erkämpfte.

• 400 m in 59“97 (SB)

Yana HAVÉ (E) gewann die Goldmedaille über 400 m in der neuen persönlichen Bestzeit von 58“26 und erzielte einen 3. Platz über 200 m in 26“88 (SB).

Lynn FEDERSPIEL (J) gewann die Silbermedaille über die 3.000 m Steeple. Mit der Zeit von 12‘27“82 stellte sie einen neuen Klubrekord bei den Juniors, Espoirs und Seniors féminins auf.

Eva DANIËLS (E) trat über die 5.000 m an und wurde Zweite, dies nachdem sie 11,5 Runden lang die Tempoarbeit geleistet hatte. Der Lohn ist neben der Silbermedaille ebenfalls ein neuer Klubrekord über diese Distanz bei den Espoirs und Seniors féminins.

Nora LIETZ (J) bekam die Silbermedaille für 4,77 m (pB) im Weitsprung.

Lou SCHMIT (M) kam bei ihrer ersten Teilnahme an den Meisterschaften der Espoirs/Seniors auf einen dritten Platz beim 800 m Lauf, den sie in der Zeit von 2‘28“42 absolvierte.

Einen jeweils dritten Platz erzielten unsere Damen- und Herrenstaffel:

• Besetzung:  Maureen FOLEY – Julie WEBER – Yana HAVÉ – Chloé SCHMIDT (Zeit 52“31)
  • Besetzung: Maurice RUDAULT – Sam ASCANI – Felix WEBER – Loïc RUDAULT (Zeit 45“64)

Einen undankbaren vierten Platz erzielte Gaspar KLÜCKERS (C), der wiederum eine sehr gute Zeit von 4‘02“55 über die 1.500 m Distanz lief. Ein sechster Platz sprang für ihn beim 800 m Lauf heraus, er konnte seine persönliche Bestzeit allerdings auf 2‘01“44 steigern.