C.A.E.G.

14. & 15.07.2018 – Championnats Nationaux Individuels in Schifflingen

Die beste Einzelleistung erzielte Charel Gaspar mit 2,08 m im Hochsprung, womit er den Landesmeistertitel errang.

Yana Havé blieb erstmals unter der 60 Sekunden-Grenze auf der 400 m Strecke und erzielte mit 58“48 im Vorlauf eine neue persönliche Bestzeit. Im Finale trat sie dann nicht mehr an, weil sie am Sonntag noch die 800 m bestritt.

Sam Behler gewann den Diskuswettbewerb und wurde Dritter im Kugelstoßen, kam jedoch mit 38,94 m und 12,38 m nicht an seine persönlichen Bestleistungen heran.

Leider ließ die Anzahl der Teilnehmer an verschiedenen Wettbewerben sehr zu wünschen übrig. (Vorlauf über 100 m Männer: 14 Starter / über 200 m Männer: 11 Starter / über 100 m Frauen: 9 Starterinnen), sodass man sich fragen muss, ob es überhaupt noch Sinn macht die nationalen Meisterschaften im derzeitigen Format auszutragen.